на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Благотворительный концерт в помощь Гаити

С 10 по 11 февраля 2010 года в Международной школе «Меридиан» состоится Благотворительный концерт для сбора средств пострадавшим в результате землетрясения на Гаити «Не будь байдужим!».

Вот уже месяц как произошла ужасная трагедия, которая практически стерла с лица земли город Порт-о-Пренс с населением более 2 млн. человек. А в целом по стране (по данным ЮНИСЕФ) около 2 млн. детей находятся в опасности без крова, разлученные со своими семьями. Общественность всего мира моментально отреагировала на произошедшее несчастье. Разные страны, разные люди, разных профессий и разных вероисповеданий объединились в одном порыве – порыве милосердия.

И Мы – дети Украины откликаемся на призыв о помощи. С этой благородной целью мальчик из 6 класса Киличи Дениз и ученики Международной школы «Меридиан» совместно с учителями и родителями организовывают своими силами Благотворительный концерт для сбора средств пострадавшим в результате землетрясения. В концерте запланированы лучшие творческие номера. Сегодня в школе насчитывается около 300 детей 20 национальностей, и мы гордимся царящей здесь дружественной атмосферой, взаимоуважением и толерантностью.

Мы хотим привлечь украинскую общественность, политиков, культурных деятелей, СМИ к трагедии и не оставаться безразличными, ведь все только в наших руках. Все собранные деньги будут официально переданы в представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Ньюсмейкер: Международная школа Меридиан
Сайт: www.mischool.com.ua