Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

«Росатом»: Woltag - надежный поставщик

ЗАО Woltag получено Свидетельство о внесении компании в реестр поставщиков от ФГУП Концерна «Росэнергоатом».

4 февраля 2010 года Начальник Управления планирования закупок Людмила Варапаева вручила Свидетельство № 089 Генеральному директору ЗАО Woltag Владимиру Закамскову.

Людмила Анатольевна на торжественной встрече в Концерне обозначила, что это событие подтверждает профессионализм работы команды Woltag, а также высокое качество изготавливаемого и поставляемого оборудования для нужд атомной промышленности и его соответствия всем предъявляемым требованиям ОАО «Концерн Росэнергоатом».

В течение восьми месяцев компания Woltag проходила тщательные проверки со стороны 6-ти Управлений ОАО «Концерн Росэнергоатом», в том числе проверки Управлений экономической безопасности и инженерной поддержки.

Заместитель начальника Управления поставок станции Нововоронежской АЭС Александр Терещенко также поздравил руководство Woltag, отметив высокое качество и надежность оборудования, поставляемого компанией.

Справка:

Woltag – поставщик комплексных решений для энергоснабжения различных объектов и энергоустановок, обладающий мощной производственной базой состоящей из завода «Инвертор», Конструкторского Центра «ВольтагИнжиниринг», «Биробиджанского завода силовых трансформаторов».

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: woltag.com