Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 3.

II Международная научно-практическая конференция «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии»

II Международная научно-практическая конференция  «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии»

29 и 30 января 2010 года в Москве с успехом прошла II Международная научно-практическая конференция «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии», вновь ставшая значимым событием в мире эстетической медицины. Конференция была организована ГК «СпортМедИмпорт» при поддержке «Национального альянса дерматологов и косметологов» и «Межрегионального Профессионального Косметологического Объединения». В течение двух дней в мероприятии приняли участие около 200 специалистов индустрии красоты.

29 января в зале «Амур» Центра Международной Торговли прошла первая сессия конференции «Использование лазерных технологий в эстетической медицине», модераторами которой выступили д.м.н., профессор Н.Н.Потекаев и д.м.н., профессор Гейниц А.В.

В рамках мероприятия прошло обсуждение основных тенденций развития лазерной техники и демонстрация последних достижений лазерной терапии и хирургии. Успех мероприятия обусловлен тем, что «трибуна для выступления» предоставлялась только практикующим специалистам, открыто рассказывающим о достижениях и неудачах повседневной работы с лазерными системами.

Первая сессия состояла из презентационного доклада руководителя отдела разработок компании Fotona Зденко Визинтина (Dr. Zdenko Vizintin) и докладов руководителей и врачей клиник России, применяющих в своей работе различные лазерные системы производства компании Fotona (Словения). Доклад Зденко Визинтина (Dr. Zdenko Vizintin) был посвящен анализу рынка лазерных систем и перспективным направлениям развития технологий производства лазеров, а также разбору новых медицинских методик и технологий, реализуемых с применением новых моделей лазеров.

Зденко Визинтин прочитал доклад, раскрывающий глубинные особенности взаимодействия лазерного луча и биологической ткани, а также новые инженерные решения, значительно изменяющие возможности известных всем лазерных систем на основе Er:YAG и Nd:YAG лазеров.

В заключении слушателям конференции была представлена новая модель комбинированного Er:YAG и Nd:YAG лазера – Fotona SP Dynamis. Данная модель не имеет аналогов в мире и позволяет проводить более 30-ти различных эстетических процедур и операций.

Fotona SP Dynamis оснащена 3 сканерами: фракционным Er:YAG сканером F-22, плоскостным Er:YAG сканером S-22 и универсальным сканером S-11 для Nd:YAG лазера с возможностью работы по площади и фракционирования энергии. Fotona SP Dynamis открывает возможности для проведения процедур лазерной липосакции, лазерной липодеструкции с лечением гипергидроза и полный спектр возможностей по проведению EVLT (эндовенозной лазерной терапии с полной коагуляцией сосуда).

Таким образом, Fotona SP Dynamis осуществляет полный комплекс плоскостных и фракционных взаимодействий с применением Er:YAG и Nd:YAG лазеров при сохранении всех преимуществ лазерных систем с VSP-технологией (технология прямоугольного импульса).

Большой интерес у слушателей вызвали доклады врачей клиник городов Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Сыктывкара. Доклады обобщили разнообразный опыт применения лазерных систем для решения огромного спектра медицинских проблем.

Вторая сессия «Клинический опыт и новые результаты в области аппаратного лифтинга и липолиза» прошла в тот же день и была посвящены аппаратной косметологии. Российские и зарубежные специалисты делились опытом, выносили на обсуждение наиболее волнующие вопросы современной косметологии.

Председатель научного комитета по фокусированному ультразвуку Литиция Пуленард (Франция) прочитала доклад, посвященный исследованию воздействия сфокусированного ультразвука на жировую ткань. В докладе были продемонстрированы яркие результаты по уменьшению толщины жировой ткани и лечению целлюлита у пациенток I-III стадий целлюлита в возрастной группе от 21 до 68 лет.

Главный врач центра дерматологии и эстетики Джонатан Ю (Филиппины) поделился опытом сочетанного применения RF-терапии с такими методиками как дермабразия, фототерапия и Эндермология в программах омоложения лица, лечения целлюлита и моделирования фигуры.

Профессор Макс Лафонтен – руководитель исследовательского центра Институт Молекулярной Медицины – продемонстрировал результаты фундаментального научного исследования жировой ткани. Целью исследования было изучение возможности изменения процессов клеточного метаболизма и генной экспрессии в жировой ткани с помощью неивазивных эстетических технологий LPG.

Российские специалисты (Радецкая Л.И., Брагина И.Ю.) показали клинические результаты сочетанных программ коррекции фигуры с использованием методик Липомассаж и RF-терапия для пациентов с высоким индексом массы тела, а также представили авторскую методику безинекционной биоревитализации кожи Vitalaser.


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: narina@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77

II Международная научно-практическая конференция  «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии»

II Международная научно-практическая конференция  «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии»

Печать
Поделиться:
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения