на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 31.03.2017 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» предоставил НССЗ банковские гарантии на общую сумму 532 млн

Банк «Глобэкс» предоставил банковские гарантии ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» на общую сумму 532 млн рублей до конца 2019 года.

Средства предоставлены в рамках установленного лимита 1,65 млрд рублей. Согласно контракту завод будет осуществлять строительство двух сухогрузных судов типа река-море.

Для справки:

ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» – одно из наиболее старейших предприятий водного транспорта на Северо-Западе России, расположенное в городе Шлиссельбурге в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Производственные мощности завода, модернизированные в соответствии с современными судостроительными технологиями, позволяют решать сложные технические задачи и строить суда, отвечающие всем международным стандартам.

О Банке «Глобэкс»

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «Глобэкс» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва