на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Электронная площадка Сбербанка России по госзакупкам примет участие в шестом всероссийском форуме-выставке "Госзаказ 2010"

ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» Распоряжением Правительства Российской Федерации выбрано одним из пяти операторов для проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.

Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010» пройдет 24-26 марта в МВЦ «Крокус-Экспо». Форум проводится Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей».

На площадке «Госзаказ 2010» соберутся руководители министерств, регионов, общественных организаций для того, чтобы обсудить законодательные нововведения, состояние рынка госзаказов в период кризиса и доступ к крупным проектам предприятий малого и среднего бизнеса. В отдельную тему выделена идея создания электронных площадок для проведения открытых аукционов и торгов.

В выставке примут участие более 300 предприятий из 50 регионов России, руководители профильных министерств, общественных организаций, российские и международные корпорации.

В рамках выставки пройдет награждение победителей конкурса в номинациях «Лучший государственный заказчик 2009 года», «Лучший поставщик 2009 года», «Лучшая региональная экспозиция».

Госзаказ-2010

Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010» проводится Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей». Организатором выставки выступает группа компаний «Инконнект».

Цель проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ 2010» – улучшение качества госзаказа, в том числе через закупку высокотехнологичных материалов; развитие системы электронных закупок; обеспечение участия малого и среднего бизнеса в системе государственного заказа.

ГК Инконнект

Группа компаний «Инконнект» занимается организацией выставок, форумов, конференций международного и федерального уровней; продвижением товаров, услуг и технологий на российских международных рынках; поиском деловых партнеров за рубежом для российских компаний.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.goszakaz.inconnect.ru

E-mail: mingova@inconnect.ru
Телефон: (495) 258-00-26 (доб. 126)