на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Cовещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2009 году и задачам на 2010 год

10 февраля в 15.00 в Центральном Доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) состоится совещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2009 году и задачам на 2010 год.

В ходе работы Актива будут обсуждаться особенности развития предпринимательства в административных округах, в частности, повышение эффективности реализации программы поддержки предпринимательства на территориях. Особое внимание участники Актива планируют уделить вопросам занятости населения в малом и среднем бизнесе.

Также будут рассмотрены вопросы повышения конкурентоспособности продукции и услуг малых и средних предприятий, создания на государственном уровне благоприятной среды для развития малого инновационно-технологического бизнеса, развития и поддержки молодежного предпринимательства. Участники Актива обсудят возможность расширения форм долевого участия предпринимателей в строительстве технопарков и деловых центров, совершенствование законодательной базы и обеспечение равных возможностей участия малых и средних предприятий в конкурсах и аукционах на получение государственного заказа.

К участию в работе совещания Городского актива приглашены Мэр Москвы Ю. М. Лужков, члены Правительства Москвы, руководители структурных подразделений Правительства Москвы, представители Федеральных органов власти, руководители общественных организаций, представители банковского сообщества, союзов и объединений предпринимателей, инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, представители малых предприятий.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА

по телефону:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru