на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

АПКШ «Континент» для малых офисов стал еще более экономичным

Компания «Код Безопасности» сообщает, что новая версия АПКШ «Континент» в исполнении mini для малых офисов теперь производится на платформе на базе процессора Intel Atom.

Благодаря использованию платформы на базе Intel® Atom™, обеспечивается превосходное сочетание производительности, миниатюрных размеров и бесшумности. Новый «Континент» - mini стал еще более экономичным, и производительным

Процессоры Intel® Atom™ изначально разработаны для создания разнообразных инновационных устройств с низким энергопотреблением, и позволяют создавать более компактные и энергоэффективные устройства.

АПКШ «Континент» - mini выполнен в форм-факторе Mini-ITX и предназначен для использования в малых офисах и в рабочих помещениях. Эта платформа отличается компактными размерами (в/ш/г: 65/300/275 мм) и низким уровнем шума.

Производительность АПКШ «Континент» - mini: до 25 Мбит/с в режиме шифрования (VPN – режим) и до 85 Мбит/с в режиме межсетевого экрана. Этого более чем достаточно для эффективной эффективного выполнения задач современного малого офиса, таких как: удаленные офисы до 15 компьютеров.

АПКШ «Континент» — комплексное решение, сочетающее VPN-шлюз, межсетевой экран и статический маршрутизатор. В состав комплекса входит программный VPN клиент «Континент АП» (Континент Абонентский Пункт) предназначенный для организации доступа удаленных сотрудников к ресурсам корпоративных информационных систем, посредством виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.

Подробную информацию о АПКШ «Континент» можно найти на сайте компании «Код Безопасности» — www.securitycode.ru.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru