на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896374
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.04.2017 18:00 МСК.  Просмотров всего: 3516; сегодня: 2.

Узкая стиральная машина, что следует знать о ней

Владельцам небольших квартир и домов, а также комнат в общежитии хорошо известна проблема, когда чрезвычайно сложно найти место для установки стиральной машины. Стандартные «стиралки», в особенности с горизонтальной загрузкой, в большинстве случаев имеют ширину порядка 40-50 см и в малогабаритном жилье занимают много места. Но отказываться от стиральной машины в наше время просто неразумно, поэтому если габариты жилья небольшие, то следует обратить внимание на узкие «стиралки».

Особенности и характеристики узких стиральных машин

Узкая стиральная машина – современное решение для небольших по размеру квартир и домов. В отличие от стандартных стиралок, у узких ширина и глубина редко превышает 40 см. К тому же, в них помещается несколько меньше вещей при стирке– порядка 3-5 кг вместо 6-7 кг.

Производятся узкие стиральные машины с несколькими вариантами загрузки:

Вертикальная. Белье для стирки в такие машинки загружается через верхний люк. Особенностью этих стиралок является уменьшенная ширина. Они действительно узкие и с легкостью помещаются даже в небольшой ванной комнате;

Фронтальная. Эти узкие стиральные машины имеют меньшую глубину, нежели стандартные. Загрузка белья в барабан производится через переднюю дверцу.

Какую узкую стиральную машину выбрать?

Практически все современные стиральные машины с компактными размерами имеют весь необходимый ряд функций для качественной, быстрой и простой стирки вещей разных размеров и типов. Производятся узкие стиралки разными брендами и каждый производитель делает технику по-своему эксклюзивной и особенной:

LG. У этого бренда все узкие стиральные машины оснащаются прямым приводом без ремня. Это позволяет добиться компактных размеров бытовой техники, исключить вибрацию и шум в процессе стирки;

Samsung. Узкие стиральные машины от этого корейского производителя оборудованы ТЭНами с керамическим покрытием. Большинство моделей агрегатов могут стирать до 5,2 кг белья;

Candy. Современные узкие стиральные машины этого производителя отличаются обширным функционалом и вместительностью. Как правило, эти машинки имеют 16 программ стирки, экономят время и силы хозяйки;

Indezit. Ярким примером узких стиралок от этого производителя является модель SISL 129S – она оснащена непрозрачной дверцей, двухцветным дизайном, простым управлением. Также, имеется система снижения вибрации – это продлевает срок службы техники и исключает преждевременный ремонт стиральных машин на дому или в мастерской.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru