на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Проект «Антикризисный щит Москвы», реализованный PR-агентством «ИМА-консалтинг», награжден дипломом в номинации «Лучший проект» национальной премии в области PR «Серебряный лучник»

26 января 2010 года генеральный директор агентства Вартан Саркисов и начальник Управления по взаимодействию с органами законодательной и исполнительной власти в Правительстве Москвы Александр Горбылев провели открытую презентацию проекта.

В этом году на премию было подано 116 заявок, только 60 из них прошли техническую экспертизу и были представлены Экспертному совету для определения финалистов. Заседание Экспертного совета длилось более 3 часов, в результате развернутого обсуждения был утвержден список из 15 лучших проектов, в который вошел проект «Антикризисный щит Москвы».

«Премия «Серебряный лучник» – одна из самых статусных премий в области связей с общественностью федерального уровня. Попасть в список 15 лучших проектов 2009 года для нас очень почетно и приятно. Высокий интерес общественности к содержанию проекта «Антикризисный щит Москвы» говорит об его актуальности и в посткризисный период», – отметил генеральный директор агентства «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов.

«Антикризисный щит Москвы» – уникальный проект по созданию эффективного инструмента взаимодействия властей города и москвичей. Целью проекта стало создание единой площадки для получения москвичами исчерпывающей и актуальной информации по всем интересующим их вопросам, а также формирование позитивного имиджа московских властей.

Проект в простой и доступной форме доносит экономические решения правительства до каждого горожанина, рассказывает, как действовать в сложных жизненных ситуациях. С момента запуска проекта ответы на волнующие вопросы – о городских программах, о кризисе, трудоустройстве, о социальной помощи – получили тысячи москвичей.

С августа по декабрь 2009 года на сайте проекта состоялось 20 онлайн-конференций с руководителями города. 7 октября беседу с пользователями сети Интернет вел мэр Москвы Юрий Лужков.

В поддержку проекта была проведена масштабная PR-кампания, включающая в себя работу со СМИ, наружную рекламу, элементы вирусного маркетинга и многое другое.

В декабре 2009 года агентство за проект «Антикризисный щит Москвы» получило премию PROBA-IPRA GWA 2009 в номинации «Лучшая PR-кампания в Интернете».

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru