на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Автоматизация туроператоров от САМО-Софт

Всем туристическим компаниям, осуществляющим туроператорскую деятельность на территории России и за рубежом, компания САМО-Софт рада предложить беспрецедентные условия и поддержку по внедрению современной системы автоматизации. Наш специализированный программный комплекс САМО-Тур вместе с системой on-line бронирования станет Вашим незаменимым инструментом в ежедневном управлении всеми бизнес-процессами.

Мечта любого туроператора превращается в реальность.

В течение февраля для всех туроператоров без исключения действует 10% скидка на приобретение ПК САМО-Тур в комплекте с системой on-line бронирования. Более подробно о программных продуктах и спецпредлодениях на www.samo.ru

Установка и подключение осуществляются нашими профессионалами. Стоимость программных комплексов можно увидеть в разделе ЦЕНЫ или уточнить у консультантов.

Не упустите возможность сделать свой бизнес эффективным и конкурентным.

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru