на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Nissan Murano со скидкой

В салонах официального дилера японского производителя автомобилей Ниссан – компании «У Сервис+» действует горячее предложение на модель Nissan Murano. Только сейчас приобрести эту мощную и современную машину по уникально низкой цене.

Nissan Murano – один из самых интересных представителей модельного ряда японской компании. Этот полноприводный автомобиль просто создан для эксплуатации в городских условиях – разочаровать Murano просто не может. Сегодня приобрести nissan murano в любом из салонов «У Сервис+» можно на очень привлекательных условиях. Скидки на данную модель могут достигать 150 тысяч рублей! Не правда ли, звучит заманчиво? Тогда поторопитесь воспользоваться предложением и сэкономить на покупке качественного японского автомобиля.

Узнать более подробную информацию о данной акции, а также ознакомиться с не менее выгодными и привлекательными предложениями по другим моделями Ниссан вы можете в салонах «У Сервис+», а также связавшись с менеджерами дилера по телефону.

Ньюсмейкер: У Сервис+ — 11 публикаций
Сайт: www.nissan-moscow.ru