на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896128
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.04.2017 21:51 МСК.  Просмотров всего: 5006; сегодня: 1.

«Ушки» – на страже порядка

Пакеты для мусора MULTI-TOP от Paclan с необычными завязками в виде четырёх «ушек» помогут с лёгкостью извлечь бытовые отходы из корзины. Для этого скрепите их крест-накрест после наполнения мешка. А прочный и удобный донный шов «звезда» благодаря восьми спаянным слоям полиэтилена выдержит даже очень большой вес.

«Удобно выбрасывать мусор по дороге на работу или во время прогулки. Это не отнимает много времени и сил. Но важно, чтобы ваш пакет не порвался, прежде чем окажется в мусорном баке, и всё неприятное содержимое не высыпалось по пути, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Особенность пакетов MULTI-TOP состоит в том, что для каждой длины и объёма разработана индивидуальная плотность и специальная “ручка”. Значит, никаких непредсказуемых ситуаций не случится!».

Благодаря нестандартной фигурной горловине мешки без труда подстраиваются под любую форму ведра. Пакеты MULTI-TOP удобны в применении как взрослыми, так детьми и подростками: «ушки» можно зафиксировать на любом уровне, что позволит с лёгкостью извлечь мешок из урны.

Продукция упакована в компактный рулон с качественной перфорацией, которая снижает риск возникновения повреждения при отрыве. Пакеты MULTI-TOP на 40 процентов выполнены из переработанного сырья и представлены в широком ассортименте:

35 л – 30 шт. – 15 мкм;

60 л – 20 шт. – 18 мкм;