Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896489
Новости. Опубликовано 03.04.2017 23:38 МСК.  Просмотров всего: 5137; сегодня: 2.

Партнеру международного концерна Deceuninck компании «Окна Панорама» исполняется 22 года

Партнеру международного концерна Deceuninck компании «Окна Панорама» исполняется 22 года

1-го апреля партнеру международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компании «Окна Панорама» исполнилось 22 года. Сотрудничество организаций началось 10 лет назад и сейчас демонстрирует впечатляющие результаты.

В масштабах экономических потрясений, которые происходили за эти годы в России, это действительно значимая дата. 22 года назад компания начинала с маленького цеха, а сейчас «Окна Панорама» – это крупнейший автоматизированный оконный завод, со штатом из 200 высококвалифицированных сотрудников и сетью офисов продаж по всему Северо-западному региону. Самые известные проекты компании – это остекление Ледового дворца, Ладожского вокзала и Геологического института в Санкт-Петербурге. За время своего существования сотрудники произвели и установили более чем 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ.

Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС» и Enwin. Благодаря уникальной системе контроля, введенной на всех предприятиях «Окна Панорама», компания гарантирует высокое качество продукции, отвечающее современным стандартам и требованиям.

Евгений Яковлев, региональный представитель компании «Декёнинк», отметил: «Мы выражаем наилучшие пожелания компании «ОкнаПанорама». В оконной отрасли не так много предприятий, которые имеют столь длительную историю. «ОкнаПанорама» является ровесником новой оконной индустрии: её бурный рост начался с появлением новых оконных технологий, связанных с использованием ПВХ профиля, современной фурнитуры и стеклопакетов. Самое важное то, что организация по-прежнему успешно развивается и не стоит на месте: увеличивается мощность производства, расширяется география продаж, находятся все новые и новые пути развития бизнеса. Сегодня сложно назвать в Северо-Западном регионе России более известную компанию. Успешное развитие связано прежде всего с профессиональным и ответственным подходом к бизнесу, сильной и дружной командой, внимательным отношением к клиентам и партнерам. Нам, компании «Декёнинк», доставляет большое удовольствие сотрудничать с компанией «ОкнаПанорама». Мы намерены и впредь создавать комфортные и благоприятные условия развития нашего сотрудничества. От лица концерна «Декёнинк» я желаю компании «ОкнаПанорама» успешного развития, многочисленных и благодарных клиентов, счастливых сотрудников, креативных идей и славных свершений!


Ньюсмейкер: Deceuninck — 361 публикация
Сайт: www.deceuninck.ru
Поделиться:
Печать