на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897418
Новости. Опубликовано 04.04.2017 08:41 МСК.  Просмотров всего: 2357; сегодня: 1.

Смоленскэнерго присоединилось к проекту «Живой Смоленск»

В марте 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» присоединился к проекту «Живой Смоленск» и организовал на своей территории сбор использованных батареек с целью их дальнейшей утилизации. Места сбора были организованы на территории Центра и пункта обслуживания потребителей Смоленскэнерго в г. Смоленске на ул. Тенишевой, д. 33 и ул. Попова, д.7. Организация сбора батареек планируется и в других районах электрических сетей филиала.

Собранные элементы питания энергетики будут передавать специализированной организации для последующей отправки в Челябинск на единственный в России завод по переработке элементов питания.

«Следует помнить, что на батарейках изображен знак в виде перечеркнутого мусорного ведра, что означает, что такие отходы нельзя выбрасывать в обычные контейнеры, стоящие в каждом дворе. Установленные в Смоленскэнерго контейнеры ежедневно пополняются батарейками. Благодаря проекту «Живой Смоленск» каждый желающий теперь может присоединиться к стремлению улучшить экологию родного города», - рассказала начальник отдела по связям с общественностью филиала Мария Романова.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 916 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Экология и природопользование, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск