на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2017 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2732; сегодня: 1.

Скидка 50% на Salvatore Ferragamo в сети Time Code!

Time Code делает специальное предложение для клиентов на любимый бренд Salvatore Ferragamo!

Только в апреле покупатели смогут приобрести любую модель из коллекции по невероятно выгодной цене – со скидкой 50%! Итальянский luxury бренд Salvatore Ferragamo – это страсть, красота в каждой детали аксессуара. Безупречное швейцарское качество в обрамлении невероятно смелых и страстных дизайнов.

Time Code – мультибрендовый магазин модных наручных часов.

Многолетний опыт работы и знание часового рынка, позволяют компании предложить покупателям только оригинальные, подлинные мужские и женские наручные часы ведущих мировых производителей, обладающие превосходным качеством, сочетающие в себе совершенный и неповторимый дизайн, а также лучшие достижения признанных мастеров часового дела.

Сегодня Time Code – это 25 розничных салона в крупнейших городах России и интернет-магазин, который входит в тройку лидеров по продажам подлинных швейцарских часов фэшн сегмента и швейцарской классики.

Эксклюзивные модели по эксклюзивной цене и только в апреле месяце. Акция проходит во всей сети и в онлайн-магазине Time Code.

Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru