на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 04.04.2017 11:50 МСК.  Просмотров всего: 1989; сегодня: 1.

Елена Билле стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Томске

Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Томске возглавила Елена Билле. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, наращиванию продаж и росту доли рынка.

Елена закончила Томский Государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Начала свою карьеру в Росбанке в 2005 году ведущим специалистом по связям с общественностью. С 2006 года работала в управлении розничного бизнеса. С 2013 года возглавляла центр ипотечного кредитования в Росбанке. В 2017 году продолжила карьерный путь в группе Societe generale и перешла в банк «ДельтаКредит» на должность директора офиса.

Основными приоритетами новый руководитель банка в Томске видит выполнение плановых показателей, налаживание эффективного взаимодействия с основными каналами продаж. Своей стратегической целью считает достижение 5% доли рынка ипотеки в регионе к концу 2018 года.

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 5-ку крупнейших банков по объему выдач ипотечных кредитов (по данным портала «Русипотека», 2016 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale.

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Подготовка кадров, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Томская область