на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2017 12:58 МСК.  Просмотров всего: 3527; сегодня: 1.

Месяц скидок на элитную мебель от фабрики Fratelli Barri

Мебельная фабрика Fratelli Barri в апреле объявила об уникальном предложении – только в этом месяце все желающие могут приобрести элитную мебель этого бренда с итальянскими корнями со скидкой от 10%.

Акция приурочена к открытию международной мебельной выставке iSaloni 2017, распахнувшей свои двери 4 апреля. Скидка на мебель компании распространяется на весь ассортимент в наличии, а также на продукцию под заказ. Полный каталог продукции доступен на сайте компании.

Fratelli Barri – это амбициозный итальянский мебельный бренд, на протяжении последних 9 лет успешно работающий в России. В ассортименте компании присутствует мебель из 13 уникальных коллекций, предназначенная для спален, гостиных, столовых и домашних кабинетов.

Приобрести элитную мебель от Fratelli Barri можно в фирменном салоне в Москве, у одной из московских компаний-партнеров или на сайте. Кроме того, фабрика обладает развитой дилерской сетью в регионах России.

Каждый покупатель продукции Fratelli Barri получает гарантию, которая действует на протяжении 24 месяцев. Задать свои вопросы по ассортименту фабрики, об условиях доставки и гарантии, а также уточнить любую другую информацию можно по бесплатному номеру на сайте, с 10 до 22 часов по московскому времени.

Ссылка по теме публикации: www.fratellibarri.ru/news/41533.html

Ньюсмейкер: Fratelli Barri
Телефон: +7 (495) 213-97-97

Месяц скидок на элитную мебель от фабрики Fratelli Barri