на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897727
Мероприятия. Опубликовано 04.04.2017 14:06 МСК.  Просмотров всего: 3381; сегодня: 1.

«Швабе» - партнер Open Innovations Startup Tour – 2017 в Екатеринбурге

Предприятие Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) выступит партнером регионального этапа 5-го Международного конкурса Open Innovations Startup Tour, который будет проходить с 6 по 7 апреля в Екатеринбурге на территории Технопарка высоких технологий Свердловской области «Университетский».

Предприятие Холдинга «Швабе» – Уральский оптико-механический завод выступило партнером Open Innovations Startup Tour – 2017 по индустриальному направлению. В данном разделе участники конкурса продемонстрируют потенциальным инвесторам промышленные проекты различных стадий разработки – от идеи до готового продукта.

«Взаимодействие с участниками стартапов – новое и перспективное направление для нашего предприятия. Уверен, что уже в самом ближайшем будущем нам удастся выстроить полноценный диалог с представителями данного сообщества и наладить взаимовыгодное сотрудничество», – рассказал генеральный директор Уральского оптико-механического завода Анатолий Слудных.

Open Innovations Startup Tour, проходящий под патронатом Фонда «Сколково» и Фонда содействия инновациям, направлено на популяризацию в регионах культуры технологического предпринимательства и выявление перспективных проектов по трем направлениям: биомедина, информационные технологии и промышленность.

Всероссийский Стартап-тур проходит ежегодно в более чем 10 городах и является самым масштабным проектом в России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий. В этом году Екатеринбург станет одной из 14 «остановок» Стартап-тура и центром мероприятия для всего Уральского федерального округа. Мероприятие в Екатеринбурге организовывает Министерство промышленности и науки Свердловской области.

Тематические сайты: Инновации, Промышленность
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург