на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 04.04.2017 15:04 МСК.  Просмотров всего: 2575; сегодня: 1.

Энергетиков Кемеровской области благодарят за труд

Главы Яйского и Беловского муниципальных районов поблагодарили руководство и специалистов ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») за оперативность и профессионализм, проявленный во время ликвидации последствий шторма, охватившего регион в конце марта 2017 г.

В ночь с 30 на 31 марта на территорию Кемеровской области обрушился мощный циклон, который доставил немало бед в виде сорванных крыш, баннеров, сломанных ограждений. Сильнейший ветер также вызвал нарушения в работе линий электропередачи разного класса напряжения в нескольких районах области, т.к. нагрузка на ЛЭП во время разгула стихии превышала расчетные величины.

Для устранения последствий отключений аварийно-восстановительным бригадам филиала «Кузбассэнерго – РЭС» пришлось проходить, объезжать на снегоходах десятки километров по трассам ЛЭП в труднодоступных местах для поиска места повреждения. В верховом осмотре высоковольтных линий был задействован вертолет.

- В Беловском районе в этот период было зафиксировано 12 технологических нарушений в работе оборудования. Над их устранением работали 7 бригад, 27 человек и 8 единиц техники. От лица всех жителей Беловского района позвольте поблагодарить работников компании за высокий профессионализм, оперативность и мужество, проявленное при ликвидации последствий отключений, - отметил в своем благодарственном письме глава Беловского района Владимир Астафьев, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество в деле надежного электроснабжения.

Глава Яйского муниципального района Евгений Мяленко также отметил слаженные действия персонала, четкое взаимодействие с администрацией района, благодаря чему время ликвидации последствий штормового ветра было сокращено до минимума. На ликвидации последствий непогоды в районе работали 5 бригад и 9 единиц техники, в общей сложности – 23 человека.

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 385 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru