Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 2.

Агентство «МАРИАННА» примет активное участие в 4-ой международной специализированной выставке «Мир свадьбы и выпускной бал 2010»

5-7 марта в Москве в Центре Международной Торговли состоится 4-я международная специализированная выставка «Мир свадьбы и выпускной бал-2010». В рамках выставки Агентство «МАРИАННА» предоставит всем посетителям возможность получить профессиональные консультации по вопросам организации и проведения свадьбы, составить свой персональный свадебный календарь и многое другое, а также поучаствовать в розыгрыше призов от Агентства «МАРИАННА».

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Специализированные свадебные выставки, это уникальный шанс для будущих молодоженов ознакомиться со всем многообразием услуг, представленных в данном сегменте рынка. Наше агентство всегда с большой радостью принимает участие в подобного рода мероприятиях, в ходе которых мы имеем возможность представить свои услуги потребителям и пообщаться с нашими потенциальными клиентами».

6 марта 2010 года в ходе проведения 4-ой международной специализированной выставки «Мир свадьбы и выпускной бал-2010» Агентство «МАРИАННА» предоставит для всех посетителей выставки, уникальную возможность – абсолютно бесплатно получить консультации специалистов по таким вопросам как:

- юридические аспекты семейного союза;

- с чего начинать планирование свадьбы;

- как выбрать фотографа, тамаду и т.п.;

- где заказывать автомобили, чтобы потом не идти в ЗАГС пешком;

- сколько стоит свадьба и как планировать расходы, а также множество других актуальных вопросов по подготовке и проведению свадьбы.

Посетителей выставки ждут памятные сюрпризы от Агентства «МАРИАННА».

Агентство «МАРИАННА» ждет всех на выставке, линия А, павильон 4. Пригласительные билеты Вы можете получить в офисе Агентства.

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Контактная информация

Адрес: г.Москва, Средняя Первомайская улица, дом 4, стр.1, офис 22, тел.: (495)778-51-47, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций