на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Новые маршруты по Средиземному морю

Компания Holland America Line запускает круизы на своем новейшем лайнере Nieuw Amsterdam по популярным Средиземноморским маршрутам. Количество отплытий по Средиземному морю будет гораздо больше, чем когда-либо ранее.

Средиземноморские круизы приобретают все большую популярность у туристов. В связи с этим компания Holland America Line расширяет диапазон своих интересов в Европе, увеличивая количество портов отплытий и маршрутов, чтобы привлечь как можно больше туристов, интересующихся данным регионом.

Новые маршруты компании берут свое начало из 9 портов в Лондоне, Риме, Венеции, Барселоне, Афинах, Копенгагене, Амстердаме и Роттердаме, и позволят круизерам как следует осмотреться и познакомиться с городом, либо до начала круиза, либо по его окончанию.

Дополнительно будет предложен трансатлантический маршрут из Бостона, на борту Maasdam в июле 2011 года.

Круизный центр «Нептун», приоритетный партнер компании Holland America Line, собирает русские группы по Средиземноморью на лайнере Nieuw Amsterdam 04/07, 14/07, 26/07 и 07/08, в 2010 году.

Ньюсмейкер: Круизный центр Нептун — 6 публикаций
Сайт: www.neptun.ru