Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1808; сегодня: 2.

Softline открыла представительство в Красноярске

Softline открыла представительство в Красноярске

Вчера компания Softline – один из лидеров в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – официально открыла представительство в Красноярске.

Новый региональный офис Softline займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Красноярского края, Эвенкии, Тывы и Хакассии. Решение об открытии представительства было принято после тщательного изучения потребностей рынка Красноярского края. Теперь региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в красноярский офис Softline, выбрать интересующий их программный продукт из всего спектра программного обеспечения, предоставляемого Softline, получить предпродажную консультацию и техническую помощь, бесплатно подписаться на каталог Softline-Direct® и мн.др. IT-специалисты Красноярского края получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, VERITAS, “Лаборатории Касперского” и ряда других вендоров.

Softline намечены перспективы сотрудничества с рядом потенциальных компаний-партнеров в Красноярском крае, которые основаны на успешном опыте работы офисов компании в других регионах России и странах СНГ.

По словам директора по региональному развитию бизнеса Softline Виктора Алгазина, для Softline очень важно присутствие в Центральной Сибири. «Открытие представительства компании вызвано желанием быть ближе к нашим клиентам и партнерам. В настоящее время Softline вкладывает значительные ресурсы в развитие бизнеса офиса. Мы сосредоточены на работе с крупными корпоративными клиентами, партнерами, ведущими вузами региона – с акцентом на развитии таких направлений бизнеса, как обучение и бизнес-консалтинг. Softline стремится занять активную маркетинговую позицию на рынке, но это не означает, что с нашим появлением уменьшатся зоны влияния других игроков рынка. Мы уверены, что маркетинговые мероприятия, которые проводит Softline: бесплатные семинары для IT-специалистов, выпуск каталога программного обеспечения и др. – приведут к росту рынка и совместному процветанию всех его участников. Softline уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошедший год доля заказов из регионов выросла почти вдвое. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. В ближайших планах компании – открытие представительства в Омске», – отмечает господин Алгазин.

Представительство в Красноярске – восемнадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.

* О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать