на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Набор для быстрого старта в контекстной рекламе от «Бегуна»

«Бегун» совместно с издательством «Питер» представляет инструмент для быстрого старта в контекстной рекламе для рекламодателей.

В набор входит уже получившая признание на рынке первая в России профессиональная книга о контекстной рекламе в Интернете, а также бонус — купон номиналом 300 рублей на стартовое размещение рекламы в сервисе «Бегун». Благодаря этому инструменту, те, кто только задумывается о запуске своей первой рекламной кампании в сети, получают возможность самостоятельно оценить эффективность «контекста» для продвижения бизнеса в Интернете. Опытным рекламодателям и маркетологам этот набор поможет повысить уровень знаний и совершенствовать свои навыки в контекстной рекламе.

В книге подробно рассматривается история, основные принципы контекстной рекламы, ее новые возможности, а также вопросы подготовки, проведения и оценки эффективности рекламной кампании. Авторы — авторитетные эксперты рынка: ведущие сотрудники «Бегуна» и приглашенные специалисты из других компаний.

Приглашаем всех желающих посетить презентацию набора, которая состоится в рамках Недели деловой литературы Московского Дома Книги 8 февраля 2010 года в 18:00 по адресу: ул. Новый Арбат, д. 8 (ст. м. «Арбатская»).

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: begun.ru

E-mail: alex@begun.ru

Набор для быстрого старта в контекстной рекламе от «Бегуна»