на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888478
Новости. Опубликовано 05.04.2017 16:09 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Ректорат НИЕВ: задачи на текущий месяц

4 апреля 2017 г. в Национальном институте имени Екатерины Великой состоялось очередное заседание ректората НИЕВ.

В частности, обсуждались план работы структурных подразделений института в апреле текущего года и результаты контроля посещаемости учебных занятий в марте.

Кроме того, рассмотрены вопросы по дальнейшему совершенствованию работы структурных подразделений вуза, учебно-методического обеспечения, системы электронного обучения, а также взаимодействию с органами государственной власти, местного самоуправления, общественными организациями и СМИ.

Национальный институт им. Екатерины Великой (НИЕВ) успешно сочетает современные образовательные технологии и лучшие традиции российского академического образования. Особенностью образовательного процесса является нацеленность на практический результат. Уже более 20 лет НИЕВ готовит высококлассных профессионалов, которые сумели реализовать себя в различных сферах. Выпускники нашего вуза отлично себя зарекомендовали в науке, политике, экономике и бизнесе.

Сайт: www.niev.ru
E-mail: niev@niev.ru