на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Мероприятия. Опубликовано 05.04.2017 16:26 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Приглашаем на семинар "Архитектурная среда" с участием архитектора Антона Нагавицына

Приглашаем на семинар

Открыта регистрация на семинар «Архитектурная среда», который пройдет 13 апреля 2017 г. с 11:00 до 13:00, в Meeting Point, ул. Охотный ряд, д. 2 (гостиница «Москва), подъезд 9, этаж 5.

Участники: архитекторы, дизайнеры, конструкторы, представители девелоперских компаний.

В программе:

Встреча с известным архитектором Антоном Нагавицыным, лауреатом российских и зарубежных архитектурных премий, руководителем мастерской «Архструктура», членом Союза архитекторов.

Антон Нагавицын – российский архитектор, победитель открытого конкурса с международным участием ММДЦ «Москва-Сити» в 2002 году, лауреат конкурса «Золотое сечение»-2003 и многих других. Одна из особенностей его мастерской – большой опыт работы с музейными зданиями, культурными центрами и комплексами. В частности, над проектами филиалов Государственного Центра современного искусства в Екатеринбурге и Томске, Музей современного искусства в Москве, Оперный театр для Московской Государственной консерватории имени П.И. Чайковского в Москве. Также он участвовал в проектировании административного здания на Большой Грузинской улице, общественно-делового центр в квартале «Ривер парк», многофункциональных жилых комплексов, отелей.

На семинаре «Архитектурная среда» Антон Нагавицын выступит с докладом «Проект в контексте».

Регистрация участников мероприятия, аккредитация СМИ на сайте Национального агентства по архитектуре и градостроительству в разделе Мероприятия/Анонсы. Или по телефонам, указанным в контактах.

Сайт: www.archigra.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Томская область - Томск