на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895366
Новости. Опубликовано 05.04.2017 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Татьяна Кусайко оказала первую медпомощь сотруднику редакции «Мурманский вестник»

Представитель Центрального штаба ОНФ, член Совета Федерации Татьяна Кусайко оказала первую медицинскую помощь сотруднику редакции «Мурманский вестник» во время пресс-конференции. Об этом сообщает портал СеверПост.

«Татьяна Кусайко до приезда «скорой» оказала первую помощь человеку, которому стало плохо», - рассказал очевидец события.

Сотруднику издания правительства Мурманской области потребовалась медицинская помощь. На десятой минуте проведения конференции в пресс-центр вошли журналисты и попросили помощи у сенатора. До назначения в Совет Федерации Татьяна Кусайко работала детским врачом.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальное общество