на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888240
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.04.2017 18:25 МСК.  Просмотров всего: 2592; сегодня: 1.

И снова победа Ceresit

Обзор рынка штукатурных систем теплоизоляции фасадов, затирок для швов плиточной облицовки и грунтовочных составов в России в очередной раз доказал, что продукция компании Ceresit имеет большой спрос на строительном рынке.

Ежегодно в России монтируется около 35 миллионов кв.м. штукатурных фасадов. Именно эту штукатурку чаще всего выбирают для новостроек и реконструкции старых домов в Москве и других регионах.Затирки Ceresit для швов плиточных облицовок (Ceresit CE 33, CE 40 Silica Active, CE 43…) являются одними из наиболее экологически безопасных. Их популярность на рынке строительных материалов России обеспечивается благодаря широкой цветовой гамме и превосходным технологическим свойствам.

Широкий ассортимент позволяет подобрать нужную грунтовку, обладающую уникальными характеристиками и направленной функциональностью для каждого конкретного случая. Благодаря своей универсальности, надежности и особым свойствам, продукция Ceresit заслуженно пользуется популярностью как среди профессиональных строителей, так и среди заказчиков.

Контакты:

Центральный офис