Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Презентация мебели Михаила Булгакова

10 февраля (среда) в 17:00 в Государственному музее М.А. Булгакова состоится презентация последних приобретение – 10 ценнейших предметов из последней квартиры писателя (мебель, люстры и др.).

Об истории этих булгаковских вещей и истории их приобретения Музеем Булгакова расскажут: директор музея Инна Мишина и председатель Попечительского совета музея Мариэтта Чудакова.

Адрес: М.Маяковская, Б.Садовая, 10, кв. 50

Контактный телефон: +7 (495) 699-53-66

Электронная почта: saper14@mail.ru

Ньюсмейкер: Государственный музей М.А. Булгакова