Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Intway прибор Life Energy DETA-RITM лечение пораженных органов электромагнитным излучением

Компания Медицинские приборы Intway предоставляет вашему вниманию прибор Life Energy DETA-RITM. Этот прибор разработан специально компанией Intway и предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии. Воздействуя на пораженные органы электромагнитным излучением, прибор исцеляет их, возвращая органу былую первозданность. Аппарат создан для домашнего использования и легок в управлении, имеет широкий спектр излечиваемых болезней.

Ньюсмейкер: Intway — 4 публикации
Сайт: faraday87.intway-europe.com

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков