на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1038, публикаций: 2896506
Мероприятия. Опубликовано 06.04.2017 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

В Москве пройдет III Международный Stand-Up форум «Бизнес со смыслом»

21 и 22 апреля 2017 г. в Москве пройдет III Международный Stand-Up форум «Бизнес со смыслом» — событие для молодых и прогрессивных российских предпринимателей, где в рамках шести секций будут рассмотрены инновационные инструменты создания прибыльного общественно ориентированного бизнеса.

В течение двух дней участники форума смогут с максимальной пользой и за минимальное время перенять опыт ведущих игроков рынка, познакомиться с наиболее эффективными предпринимательскими практиками, вдохновиться реальными историями успеха лучших российских бизнесменов, а также принять активное участие в дискуссиях.

Кейсами из своей практики со слушателями поделятся Андрей Кривенко («ВкусВилл»), Артем Степанов («Манн-Иванов-Фербер»), Анастасия Татулова («АндерСон»), Дмитрий Кибкало («Мосигра»), Сергей Солонин (Группа Qiwi), Юрий Белонощенко («Бэби-клуб»), Денис Котов («Буквоед») и многие другие российские предприниматели.

Среди спикеров форума — эксперты международного уровня: основатель и директор Leadership Strategies, самый востребованный фасилитатор стратегических сессий в США Майкл Уилкинсон; консультант по организационным изменениям в NuFocus Strategic Group, спикер TED, писатель и журналист Даг Киркпатрик.

«Я поразился тому, как много людей действительно думает о смысле бизнеса. Для меня форум стал уникальным событием», — делится впечатлениями от участия в форуме в 2016 г. основатель и генеральный директор сети магазинов натуральных продуктов «ВкусВилл» и «Избенка» Андрей Кривенко.

«Бесценно узнать про живой опыт спикеров, найти общее в вашем пути и двигаться быстрее благодаря тому, что услышал», — рассказывает учредитель консалтинговой компании F5 Ольга Грищенко.

III Международный Stand-Up форум «Бизнес со смыслом» пройдет с 21 по 22 апреля 2017 г. в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр.

Организатор мероприятия — консалтинговая компания «Правила игры». Генеральным партнером проекта выступает компания «ВкуссВилл». Информационные партнеры проекта — программа «Малина», коммуникационное агентство PR Partner, проект «Объясняшки».

Ньюсмейкер: Бизнес со смыслом — 2 публикации
Сайт: mindconf.ru