Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.04.2017 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

Рейтинг лучших стиральных машин с сушкой и вертикальной загрузкой

Рейтинг лучших стиральных машин с сушкой и вертикальной загрузкой

Поэтому не удивительно, что первую, лидирующую позицию по закупкам занимает модель стиральной машины — LG F80C3LD.

Эта красавица является самым оптимальным соотношением в рейтинге стиральных машин по надежности и качеству стирки. Класс энергосбережения A++, вместительный пятикилограммовый барабан, оптимальная скорость отжима — 800 оборотов в минуту и двигатель с прямым приводом. Машина оснащена специальной cистемой Fuzzy Logic, которая позволяет автоматически определять время, тип стирки, режим полоскания и отжима отталкиваясь от веса белья. На панели управления находятся удобные кнопки и дисплей, а девять автоматических программ позволят вам самостоятельно выбирать необходимый цикл, в зависимости от вида и количества белья. Дополнительно, вы можете сами выставлять нужную температуру стирки и скорость отжима.

Вторую позицию занимает стиральная машинка той же фирмы, но уже другой модели — LG F10B9LD.

Стиральная машинка имеет семь основных программ, которые позволяют проводить супербыструю получасовую стирку, отжим, качественную стирку хлопковых, синтетических, шерстяных, шелковых и джинсовых вещей. С этой моделью вы сможете загружать в барабан до шести килограммов белья. Удобный дисплей и кнопки для контроля процесса стирки позволяют легко пользоваться стиральной машинкой. Скорость отжима белья можно также регулировать (максимум 1200 оборотов в минуту). А прямой привод двигателя и класс энергосбережения А++ делают ее еще более выгодной для покупки.

Третье место по популярности занимает замечательная машинка для стирки белья — Electrolux EWS 1064.

Эта модель является достаточно экономичной благодаря классу энергосбережения А++ и специальной системе «Eco Valve», которая помогает расходовать минимальное количество порошка и воды в процессе стирки. Также машина оснащена уже известной программой Fuzzy Logic. С помощью дисплея и 14 специальных программ вы можете самостоятельно задавать нужные параметры стирки. Еще один немаловажный плюс данной модели, это тихая работа во время отжима — до 56 дБ, а также функции дополнительного полоскания и легкой глажки.

Четвертую позицию занимает стиральная машина — Indesit XWSA 61051.

Эта машина относится к энергосберегающим приборам класса А+, интенсивность отжима — максимум 1000 оборотов в минуту, вместительный барабан позволяет загружать до шести килограмм белья. А 16 специальных программ и дисплей помогут выбрать нужный режим стирки и контролировать процесс. Единственный недостаток этой модели более шумная работа (82 дБ при отжиме).

Пятое место занимает бюджетная модель — Indesit WISN 82.

Эта машина немного уступает предыдущим моделям, но выполняет стирку белья не менее качественно. Панель управления оборудована удобными кнопками и дисплеем. Управление процессом стирки осуществляет система Fuzzy Logic. Также есть функции экспресс-стирки, отложенного старта, деликатного полоскания, отжима и слива. Кроме привычных программстирки хлопка, шерсти, шелка, синтетики и прочего, есть программа стирки спортивной обуви, которую оценят активные люди. Уровень экономии электроэнергии А класса, максимальная скорость отжима не более 800 оборотов в минуту.

Шестая позиции я досталась прекрасной стиральной машинке — Zanussi ZWS G6100.

Эта модель является примером оптимального соотношения качества и цены, и обязательно понравится большинству женщин. Благодаря широкому выбору режимов стирки (14 программ) и системе управления Fuzzy Logic вы сможете без труда постирать как несколько единиц одежды, так и полностью загруженный бельем барабан. Вы можете загрузить в машинку до 6 килограммов белья. Отжим в 1000 оборотов за минуту, класс энергосбережения А++ и низкий уровень шума (всего 76 дБ) делают ее лучшей среди всех бюджетных моделей машинок для стирки.

Седьмую ступень рейтинга по популярности среди потребителей занимает стиральная машина — Whirlpool AWE 7515.

Данная модель оборудована пятикилограммовым барабаном. Типом загрузки — вертикальный. Уровень энергопотребления относится к А+ классу. Процесс отжима регулируется системой автоматической балансировки, а степень издаваемого шума не превышает 76 дБ. Скорость отжима составляет максимум 1000 оборотов в минуту. Также эта модель оснащена 18 программами, среди которых есть режим быстрой получасовой стирки, деликатной стирки, а также половинная загрузка, отложенный старт и возможность остановки стирки с водой. Эта модель является оптимальным вариантом для автоматической стирки белья при отсутствии централизованной подачи воды (воду можно заливать самостоятельно через верх).

Восьмая ступень рейтинга досталась стиральной машинке — Gorenje W 7222.

Эта модель найдет свое место в больших семьях, так как оснащена 7 килограммовым вместительным барабаном. А энергопотребление класса А++ позволит дополнительно сэкономить затраты на электроэнергию. Максимальная скорость отжима в 1200 оборотов за минуту и 18 различных программ делают данную модель поистине великолепной.

Предпоследнее место занимает стиральная машина — LG F10B8ND.

Эту модель особенно оценят счастливые мамочки, так как машинка оснащена функцией защиты от детей. А возможность шести килограммовой загрузки белья и практически бесшумная работа позволят спокойно заниматься домашними хлопотами и малышом. Данная модель относится к энергосберегающим машинкам класса А ++, расходует небольшое количество воды (до 56 литров) и стирального порошка. Стиральная машинка оснащена удобной панелью управления с кнопками и дисплеем, четырьмя уровнями интенсивности отжима (максимальная скорость 1000 об/минуту) и базовым набором программ стирки, включая половинную загрузку, получасовую экстренную стирку, и отсрочку старта до 19 часов.

И самое последнее место, но не по значимости, занимает модель стиральной машинки — Samsung WF1602WRK.

Данная модель является очень экономичной и практичной благодаря следующим особенностям: класс энергосбережения А+, расход воды в процессе стирки не более 48 литров, защита от детей, от случайных перепадов электроэнергии, и от перегрева, загрузка белья до 8 килограмм и отжим в 1200 об/минуту. Сотовый барабан «Diamond» и воздушно-пузырьковая технология «Eco Bubble» делают процесс стирки изумительно легким и качественным. Наличие системы управления Fuzzy Logic, а также удобные кнопки и встроенный дисплей помогут легко регулировать процесс стирки, учитывая количество и качество белья.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Поделиться:
Печать