на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2017 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1943; сегодня: 1.

Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»

ТПК «Вилон» продолжает радовать любителей вкусной, быстрой и по-настоящему полезной еды. Представляем новую линейку вторых готовых блюд под брендом «Сытоедов»: Паста «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Паста «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.

Оцените вкусы традиционных итальянских блюд, покоривших сердца гурманов всего мира. Выберите свое любимое – будь то сытная «Карбонара» с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых трав, или пряная «Болоньезе» с густым мясным соусом.

Все рецептуры, в основе которых лежат классические итальянские рецепты, тщательно проработаны технологами ТПК «Вилон». В готовых блюдах «Сытоедов» – правильное соотношение пасты, соуса и сыра, подобраны оптимальный вес и калорийность порций. Так, например, пищевая ценность «Болоньезе» – всего 91 ккал на 100 гр. Наши блюда специально разработаны для тех, кто ценит свое время, предпочитает фаст-фуду правильную еду и старается сделать свой рацион питания сбалансированным.

Пасты полностью готовы к употреблению – не нужно перекладывать содержимое на отдельную тарелку, достаточно разогреть блюдо прямо в термолотке в микроволновой печи. Кстати, контейнер, в который уложена паста, сделан из высококачественного пищевого полипропилена и полностью безопасен при разогреве в СВЧ. «Вилон» – первая компания в России, кто применил эту инновационную технологию упаковки готовых замороженных блюд. Высота лотка удобна для перемешивания пасты, а благодаря специальному прихвату его удобно держать в руках.

Ищите новинки от «Сытоедова» на прилавках Вашего города: Пасту «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Пасту «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.

Ссылка по теме публикации: www.vilon.ru/about/news?id=28

Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 17 публикаций
Сайт: www.vilon.ru

Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»