на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896477
Мероприятия. Опубликовано 06.04.2017 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 2.

Москва представит туристский потенциал столицы на международной выставке в Дубае

24-27 апреля 2017 г. Департамент спорта и туризма города Москвы представит туристские возможности столицы на крупнейшей ближневосточной международной туристской выставке Arabian Travel Market в Дубае.

Выставка Arabian Travel Market в Дубае – это крупнейший туристский форум на Ближнем Востоке. Вниманию посетителей будут представлены все направления международной индустрии туризма, путешествия, досуг и развлечения. Прошлогодняя выставка собрала более 39000 посетителей и 2800 компаний-экспонентов.

Во время выставки пройдут деловые встречи, переговоры и презентация туристских возможностей города Москвы.

Гостиничный бизнес Москвы на «АТМ» представят Отель Аструс, Отель Ритц-Карлтон Москва, Отель Метрополь.

Предложения по организации туристических поездок в столицу подготовили: Московское Городское бюро путешествий, IBC Corparate Travel, Балтма Турс, Московская Соборная Мечеть, МБ-ПРЕСТИЖ, Tsar Voyager MOSCOW, АБТ-АСТЕ RUSSIA, Тур экспресс, Престиж столица, Fremad Russia, Московский Зоопарк, Global Russia.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Протект — 6 публикаций
Сайт: agentstvo-protekt.ru