Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

«Deloshop» представляет новое предложение - международную франшизу сети магазинов художественного оформления помещений SIA

«Deloshop» представляет новое предложение -  международную франшизу сети магазинов художественного оформления помещений SIA

Компания SIA - ведущая марка в области художественного оформления помещений. Компания была основана в Швеции в 1963 году дизайнером Соней Андерсон. На сегодняшний день филиалы SIA существуют в таких странах, как: Австрия, Венгрия, страны Бенилюкса, Дания, Франция, Германия, Греция, Италия, Польша, Япония, Норвегия, Португалия, Великобритания, Испания, США, Швеция, Швейцария. В 2005 году представительство компании SIA открылось и в Москве.
В магазинах SIA покупатели могут найти все необходимое для оформления своего дома. Ассортиментный перечень каждого магазина SIA очень разнообразен. Это и предметы мебели, и элементы освещения и сервировки стола, ткани и текстиль, всевозможные элементы декора, ароматические свечи, композиции из искусственных цветов и многое другое.
Компания SIA оказывает своим франчайзи всестороннюю поддержку: помощь в разработке плана магазина, создание индивидуального дизайн-проекта концептуального магазина SIA, разработанного дизайнерами SIA с учетом особенностей торговой площади франчайзи, помощь в оформлении заказов и составлении ассортимента магазина, предоставление материалов по маркетингу и продажам, помощь в проведении маркетинговых мероприятий.
Для открытия магазина SIA потенциальному инвестору требуется помещение, торговой площадью не менее 130кв. м (идеально 150 кв.м.), расположенное на одной из главных улиц города.
Паушальный взнос для первых 3-х магазинов отсутствует. Общие инвестиции в открытие магазина SIA составляют около $170 тыс. (на 110 кв.м. торговой площади), включая затраты на ремонт и оснащение магазина (около $42 тыс.) и стоимость начальной закупки товара (60 -70 тыс. евро.).

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru; www.deloshop.ru