на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895637
Мероприятия. Опубликовано 07.04.2017 00:25 МСК.  Просмотров всего: 2214; сегодня: 2.

Открыт прием заявок на участие в Конкурсе «Финансистка года» 2017

Оргкомитет Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста» объявляет о начале приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Финансистка года».

В 2017 году конкурс традиционно пройдет во всех федеральных округах страны. В рамках первого тура в режиме онлайн будут определены победительницы полуфинала по каждому федеральному округу, которые смогут побороться за главный титул конкурса в финале, проходящем в рамках Праздничного вечера по случаю «Дня финансиста» в сентябре 2017 года в московском клубе «Известия Hall». Финалистки получат ценные подарки от партнеров и смогут побороться за главный приз конкурса, уникальную корону и титул «Финансистка года».

К участию в конкурсе допускаются молодые специалисты - представительницы всех финансовых профессий, сотрудницы финансовых организаций России, а также студентки профильных финансово-экономических факультетов и вузов. Участницы конкурса смогут показать главные составляющие успеха: интеллект, деловые и коммуникативные навыки, обаяние и красоту. Участие в конкурсе бесплатно.

Этапы проведения конкурса в 2017 году:

- I этап, 15 марта - 7 июля: сбор заявок и регистрация участниц;

- II этап, 10 июля - 25 августа: голосование за участниц конкурса на сайте праздника «День финансиста». По результатам голосования в Финал пройдут 8 конкурсанток - по одной представительнице от каждого из 8 федеральных округов России;

- III этап, 14 сентября: финал конкурса на сцене московского клуба «Известия Hall».

Приглашаем к партнерству!

Оргкомитет Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» приглашает к партнерству региональные общественные организации, агентства деловых мероприятий, финансовые организации, а также высшие учебные заведения, заинтересованные в проведении полуфинала конкурса в своем федеральном округе.

Интеллектуальный культурно-деловой конкурс «Финансистка года» проводится ежегодно, начиная с 2011 года среди представительниц прекрасного пола, работающих в финансовой системе России.

Участие в конкурсе – это прекрасная возможность приобретения новых знакомств, опыта выступления на большой сцене, история творчества и повышения узнаваемости в профессиональном сообществе, а для компаний, в которых работают конкурсантки, – это еще одна возможность заявить о себе, о своих успешных и прекрасных сотрудницах.

По вопросам участия и партнерства обращаться к Ольге Рошка, тел. +7 495 911-67-00, e-mail: finansistka@sapfir.org

Сайт: sapfir.org
E-mail: pr@sapfir.org