Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Безопасность подешевела

Безопасность подешевела

Вопреки общему повышению потребительских цен стоимость электронных устройств, в том числе на средства технической охраны, неуклонно понижается. Начало 2010 года ознаменовалось новой волной скидок на охранное оборудование для монтажа систем безопасности.

В частности, на глазах дешевеют системы охранной сигнализации. Речь не идет о новинках, которые только начинают внедряются на рынок СНГ, или об элитных приборах премиум-класса. Однако недорогие средства технической охраны, хорошо зарекомендовавшие себя в эксплуатации, становятся все более доступными рядовому потребителю.

Несколько примеров, взятых с сайта группы компаний «АМ-Центр» (http://www.am-center.ru). Установка тревожной кнопки (одна стационарная и две носимые) стоит от 45 тысяч рублей. Система охранной сигнализации для комнаты хранения оружия – от 80 тысяч рублей. Установка охранной сигнализации в квартиру (на основе охранного оборудования производства фирмы ADEMCO) – от 46 тысяч рублей. Система охранной сигнализации для офиса площадью 200 кв.м обойдется его владельцу в сумму от 220 тысяч рублей. Приведенные расценки на услуги по монтажу систем безопасности на 15 – 30% ниже рыночных цен предыдущего квартала.

В целом стоимость средств технической охраны подчиняется влиянию двух противоположных факторов.

С одной стороны, финансово-экономический кризис обусловил резкое ухудшение криминогенной обстановки. В результате этого спрос на охранное оборудование и монтаж систем безопасности растет, что, в свою очередь способствует повышению их стоимости.

С другой стороны, автоматизация и специализация производства электронных устройств и применение высокопроизводительного оборудования позволяют мировым брендам заметно удешевлять свою продукцию без ущерба для ее качества, увеличивая тем самым конкурентоспособность компании на рынке.

Очевидно, что сегодня берет верх второй фактор, который явился для фирм-производителей средств охраны и безопасности сильным антикризисным средством, увеличивающим продажи даже в неблагоприятный период резкого сокращения доходов потребителей.


Ньюсмейкер: АМ-Центр — 4 публикации
Сайт: www.am-center.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец