на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887527
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.04.2017 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 2.

Atenpro: На 2017 NAB Show Aten продемонстрирует передовые креативные pro A/V решения

Atenpro: На 2017 NAB Show Aten продемонстрирует передовые креативные  pro A/V решения

На самой всеобъемлющей международной выставке электронных средств массовой информации NAB 2017 в Лас Вегасе 24-27 апреля Aten представит свои креативные профессиональные A/V решения, базирующиеся на 16x16 Модульном Матричном Коммутаторе (VM1600) и IP DVI KVM Удлинителях (серии KE6900).

На стенде SU9802CM раздела Connected|Media IP Aten будет демонстрировать как его pro A/V решения обеспечивают в реальном времени непрерывную потоковую передачу без задержек и быстрое, точное распределение высочайшего качества медиа-контента для широковещательной передачи и медиа-среды.

Модульный матричный коммутатор Aten VM1600 – это решение «все в одном», которое обеспечивает управление в режиме реального времени и расширенный доступ для управления 16 источниками видео сигнала и 16 дисплеями одновременно.

Оснащенный технологией бесшовного переключения Seamless Switch™, VM1600 обладает прогрессивной функцией высокоскоростного видеопереключения и уникальным масштабированием, позволяющим легко интегрироваться с системами видеостен чтобы транслировать в прямом эфире программы на множество экранов с точностью в любой размерности на совершенной временной шкале.

Кроме того, инсталляция полностью расширяма с помощью модульных плат ввода/вывода, которые заменяемы в горячем режиме для быстрого изменения A/V подключений без отключения работающих сервисов.

Также будет выделено решение Aten KVM Over IP, чтобы показать, как функционируют KVM-матрицы в диспетчерских и создают гибкость рабочего пространства, обеспечивая мгновенный доступ к различным серверам и источникам видеосигнала.

KE6900 - это базирующиеся на IP DVI KVM удлинители, предназначенный для обеспечения исключительной гибкости для расширения, совместного использования и управления многочисленными компьютерами из любого места в сети.

Благодаря функции видеостены, режимам совместного доступа и расширенным параметрам безопасности решение подходит для комнат широковещательной передачи и управления трафиком.

В рамках программы семинара менеджер по продукциAten Aten Alan Sarutanond представит доклад на сессии: 4K и будущее KVM Over IP в Connected media | IP Pavilion в среду, 26 апреля. На сессии будут рассмотрены последние инновации в технологии настольных KVM и преимущества доставки контента в формате 4K.

NAB (National Association of Broadcasters Annual Convention and International Exposition) - Международная выставка электронных средств массовой информации. На выставке NAB креативными разработчиками и производителями будут освещены инновационные техники, стратегии распространения, передовые технологии настоящего и будущего отрасли . На выставочном форуме NAB представлены мультимедиа, телерадиовещательные технологии, оборудование для индустрии развлечений и т.п. NAB – самая всеобъемлющая в мире выставка электронных средств массовой информации.

О компании Aten

Более 35 лет Aten International Co., Ltd. является ведущим поставщиком решений подключения и управления IT, предлагая интегрированное управление и удаленный доступ к IT инфраструктурам, лучшие в мире, самые доброжелательные к пользователям KVM продукты, интеллектуальное удаленное управление питанием и передовые креативные профессиональные Аудио/Видео решения.

Atenpro обеспечит:

Решения любой сложности на базе полного продуктового портфеля Aten.

Поставку в любой регион России.

Гарантия на продукты Aten 5 лет.

Ньюсмейкер: ATEN eShop Russia — 74 публикации
Сайт: atenpro.ru