на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 07.04.2017 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Компэкс представит на выставке Нефтегаз-2017 решения для подготовки и компримирования газа

С 17 по 20 апреля 2017 года ООО «Компэкс» примет участие в 17-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» (Нефтегаз-2017), которая пройдёт в Москве в ЦВК «Экспоцентр». На своем стенде компания представит как новые разработки в области подготовки и компримирования газа, так и уже апробированные решения: сухие и маслозаполненные газовые компрессоры на базе винтовых блоков Compex™ собственного производства, в том числе с раздельной системой смазки, поршневые и центробежные компрессоры и компрессорные станции, модульные и мобильные (устьевые) компрессорные установки для оптимизации добычи газа стареющих месторождений, комплексные установки подготовки газа, установки одновременной очистки и компримирования газа, установки каталитической очистки газа от сероводорода, установки улавливания легких фракций нефти, энергоэффективные газонаполнительные компрессорные станции.

Посетители выставки смогут ознакомиться с образцом современного газового компрессорного блока Compex, изготовленного на заводе компании в городе Тутаев Ярославской области, а также получить квалифицированные консультации и ответы на интересующие вопросы о других технологиях и оборудовании Compex.

Стенд ООО «Компэкс» № 21D05 будет расположен в павильоне №2.1 ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ст.м. Выставочная).

Ньюсмейкер: Compex — 6 публикаций
Сайт: www.compex.pro