на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Участие в программе "100 лучших товаров России"-прямой путь к расширению бизнеса

Участие в программе

Второй год подряд ООО "Тюменские аэрозоли", осуществляющее производство товаров в аэрозольной упаковке, становится дипломантом программы "100 лучших товаров России". Информация об этом обществе была размещена в каталоге товаров и на сайте организаторов программы.

После данных публикаций обществу поступили различные предложения о контрактном и совместном производстве товаров.

В результате были достигнуты предварительные соглашения о совместном производстве c зарубежными компаниями проникающей смазки с добавлением наночастиц, а также комбинированных средств защиты для граждан и силовых структур.

Ньюсмейкер: Тюменские аэрозоли — 8 публикаций
Сайт: www.aerosol72.ru