Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Электронный архив и бизнес-процессы с новым продуктом “ИНТАЛЕВ”

Электронный архив и бизнес-процессы с новым продуктом “ИНТАЛЕВ”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” представляет программно-методическое решение “Архив и бизнес-процессы”. Новый продукт позволяет быстро внедрить несколько автоматизированных бизнес-процессов, в том числе - связанных с электронным хранилищем документов (Архивом).

Заказчик выбирает для автоматизации несколько наиболее критичных бизнес-процессов (например, процесс согласования договора, прием на работу нового сотрудника или согласование внутреннего регламента). Специалисты “ИНТАЛЕВ” описывают эти процессы. При необходимости проводится их оптимизация. Затем процессы автоматизируются, настраивается электронный Архив для хранения текстовых версий и скан-копий документов в удобном виде. Работа с автоматизированными бизнес-процессами регламентируется.

В итоге заказчик в сжатые сроки и при ограниченном бюджете организует на своем предприятии современную систему работы с бизнес-процессами. Минимизируются ошибки и несогласованные действия сотрудников, появляется возможность в режиме on-line контролировать исполнение задач в компании в целом.

В поставку входит программный продукт “ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы” с преднастроенной структурой Архива и вариантами бизнес-процессов, которые адаптируются к специфике конкретного предприятия, бизнес-кейс “Положение о системе электронного документооборота” с полным описанием входящих в поставку бизнес-процессов, а также консультационные услуги специалистов “ИНТАЛЕВ”.

В результате внедрения Заказчик получает “Положение о системе электронного документооборота”, описывающее разработанную для него методологию; программную модель в “ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы” с бизнес-процессами и Архивом, настроенными индивидуально для него; запущенную в эксплуатацию систему автоматизированных бизнес-процессов; а также программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Программно-методическое решение “Архив и бизнес-процессы” предназначено для компаний среднего бизнеса и небольших холдинговых структур. Оно экономично и позволяет получить желаемый результат в короткие сроки.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017