Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.04.2017 10:01 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Atenpro: IP DVI KVM удлинитель KE6900ST – экономичное решение широкого диапазона Pro A/V задач

Atenpro: IP DVI KVM удлинитель KE6900ST – экономичное решение широкого диапазона Pro A/V  задач

Aten KE6900ST – IP DVI KVM удлинитель (передатчик) позволяющий получить расширенный доступ к компьютеру с удаленной USB-консоли из любого места сети Gigabit Ethernet. Новая матричная система Aten с доступом к KVM по IP, сочетающая в себе линейку удлинителей серии KE - гибкое решение для комнат широковещательной передачи и управления трафиком.

Компания Aten хорошо известна своими инновационными технологиями подключения а также решениями для управления доступом. Для достижения исключительной гибкости при создании любой рабочей среды, Aten выпускает новую матричную систему с доступом к KVM по IP, сочетающую в себе линейку удлинителей серии KE и программное обеспечение для управления этими устройствами (CCKM). Система обеспечит максимальную гибкость и множественность способов при расширении, управлении и контроле доступа к нескольким компьютерам при использовании сетевых соединений.

Удлинители серии KE позволяют получить расширенный доступ к компьютеру с удаленной USB-консоли (USB-клавиатура, USB-мышь, монитор с интерфейсом DVI) из любого места сети. Являясь матричными удлинителями на IP-основе, способными выполнять широкий диапазон задач, устройства поддерживают различные способы подключения, такие как: точка – точка (в режиме удлинителя), точка – многоточка (в режиме разделителя), многоточка – точка (в режиме коммутатора), многоточка – многоточка (в матричном режиме). Удлинитель KE6900 Single display поддерживает с каждой стороны один дисплей с интерфейсом DVI. Удлинитель KE6940 Dual display поддерживает два дисплея с интерфейсом DVI с каждой из сторон, что позволяет осуществлять видеовывод на два монитора.

В свою очередь тонкий (slim) KVM-удлинитель с доступом по IP и интерфейсом DVI модели KE6900ST представляет собой компактный и доступный передатчик, который может работать в паре с любым устройством серии KE69x0R в качестве экономичного решения, позволяющего не выходить за пределы бюджета.

Программное обеспечение для управления (CCKM) предоставляет удлинителям серии KE расширенные возможности для аутентификации по учетной записи пользователя и паролю, автоматического определения всех устройств серии KE в одной подсети и определения соединений различного типа, которые могут быть подключены и предоставлены для совместного доступа. Новые функции безопасности также обеспечивают дополнительную защиту, поддержку шифрования AES-128 бит для передачи важной информации, в то время как RADIUS, LDAP, AD или аутентификация удаленного пользователя осуществляют дополнительный уровень повышенной безопасности.

Вне зависимости от того, необходим ли Вам мониторинг, эксплуатирование, управление или расширение доступа к компьютеру, матричная система с доступом к KVM по IP сделает это легко осуществимым. Она будет подходящей для бесконечного разнообразия рабочих сред и параметров рабочих станций, обеспечивая решения в области широковещания, центров управления, мультимедиа, производства и во многих других отраслях промышленности, где требуется матричное расширение.

Aten будет представлять на международной выставке электронных средств массовой информации NAB 2017 в Лас Вегасе 24-27 апреля возможности решения на основе IP DVI KVM Удлинителей линейки KE6900 и демонстрировать, как функционируют KVM-матрицы в диспетчерских и создают гибкость рабочего пространства, обеспечивая мгновенный доступ к различным серверам и источникам видеосигнала. Благодаря функции видеостены, режимам совместного доступа и расширенным параметрам безопасности решение подходит для комнат широковещательной передачи и управления трафиком.

IP DVI KVM удлинитель Aten KE6900ST доступен к заказу.

Atenpro обеспечит решения любой сложности на базе полного продуктового портфеля Aten.

Поставку в любой регион России.


Ньюсмейкер: ATEN eShop Russia — 74 публикации
Сайт: www.atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

Atenpro: IP DVI KVM удлинитель KE6900ST – экономичное решение широкого диапазона Pro A/V  задач

Atenpro: IP DVI KVM удлинитель KE6900ST – экономичное решение широкого диапазона Pro A/V  задач

Поделиться:
Печать