Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.04.2017 11:10 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Новая уличная PTZ-камера GANZ с 3 Мп разрешением и адаптивной ИК-подсветкой до 120 м

Новая уличная PTZ-камера GANZ с 3 Мп разрешением и адаптивной ИК-подсветкой до 120 м

Семейство устройств для уличного видеоконтроля компании CBC Group пополнила поворотная видеокамера GANZ ZN8-P5NTAF61L, оснащенная трансфокатором с 30-кратным оптическим зумом и поворотным устройством с вращением камерного модуля на 360° и его наклоном на -5° .. 90°. Новая купольная поворотная видеокамера создает 3-мегапиксельное видео и передает его в режиме реального времени, а при наступлении сумерек активирует ИК-прожектор с автоподстройкой мощности подсветки на расстояниях до 120 м. ZN8-P5NTAF61L снабжена купольным герметичным термокорпусом для работы в неблагоприятных уличных условиях, имеет предустановленный пакет видеоаналитики, входы/выходы тревоги и аудиоинтерфейсы. При этом купольная видеокамера соответствует стандарту ONVIF и интегрирована в бесплатное фирменное ПО GANZ CORTROL, обслуживающее до 16 видеоустройств.

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и процессор поворотной видеокамеры GANZ формируют видео с разрешением 3 Мп и транслируют его в реальном времени. При необходимости купольная поворотная видеокамера может передавать до 2х индивидуально конфигурируемых потоков: один с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. с битрейтом от 500 кбит/с до 12 Мбит/с, а второй с разрешением Full HD и битрейтом от 200 кбит/с до 8 Мбит/с. Для подключения внешнего микрофона и динамика эта купольная модель имеет вход/выход аудио, а для внешних охранных датчиков – «тревожные» входы.

Мощный ИК-прожектор ZN8-P5NTAF61L подсвечивает объекты на расстоянии до 120 м от места установки поворотной видеокамеры. В условиях недостаточной или нулевой освещенности активируются его 8 инфракрасных светодиодов, благодаря чему купольная поворотная видеокамера транслирует четкое и информативное черно-белое изображение. Герметичный купольный корпус новинки защищен от пыли и влаги по классу IP 66 и имеет систему обогрева для корректной работы электроники при морозах до -40 °С, а его защита от молний соответствует классу TVS600V.

Поворотное устройство видеокамеры позволяет ей «присматривать» за значительными площадями. Данная купольная поворотная видеокамера может выполнять 360-градусное панорамирование и осуществлять наклон видеомодуля от -5° до 90° при скоростях до 180°/с и 90°/с соответственно. PTZ-устройство ZN8-P5NTAF61L «запоминает» до 400 предустановок и до 12 различных туров и может программироваться на прохождение до 12 маршрутов автопанорамирования. Благодаря трансфокатору с 30-кратным оптическим зумом (4,3 – 129 мм) и функции 16-кратного цифрового увеличения, купольная поворотная видеокамера позволяет суммарно увеличивать изображение объектов до 480 раз.

Широкий набор функций обработки изображения видеокамеры включает в себя цифровой WDR, «Антитуман», компенсацию засветки и 2D/3D шумоподавление, обеспечивающие высокое качество видео независимо от метеоусловий и освещенности. Функция ROI позволяет выделить в кадре «участок интереса» и отдельным потоком транслировать его одновременно с основным. Для повышения охранной эффективности новая купольная поворотная видеокамера GANZ снабжена пакетом видеоаналитики, который фиксирует движение в кадре, несанкционированные воздействия на ее корпус, вторжение в определенную зону или пересечения виртуальной линии. Помимо этого, купольная модель ZN8-P5NTAF61L имеет 7 входов для внешних охранных датчиков и 2 выхода для исполнительных устройств.

Для простоты и удобства управления видеосъемкой, а также для настройки параметров изображения данная купольная поворотная видеокамера комплектуется ПО Ganz Cortrol Prime, которое может обслуживать до 16 IP-устройств. Для создания более крупной видеосистемы имеется расширенная версия Cortrol Premier, поддерживающая до 96 устройств, а самое мощное программное решение Cortrol Global рассчитано на управление масштабными системами, в том числе территориально распределенными, которые могут объединять до 5000 видеокамер. Следует отметить, что новая купольная поворотная видеокамера ONVIF-совместима, поэтому легко интегрируется в ПО других производителей.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 638 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Поделиться:
Печать