Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«ПАВА» подвела итоги января 2010 года

2010 год начался для зерноперерабатывающей компании «ПАВА» активизацией деловых отношений с зарубежными партнерами. В условиях колебания валют, высоких железнодорожных тарифов на перевозку продукции зернопереработки сибирская мука достаточно длительное время была не конкурентоспособной по цене конкурентам из Казахстана и Украины. Поэтому контакты со многими партнерами были приостановлены. Однако в 2010 году конъюнктура рынка позволила зернопереработчику активизировать переговоры и начать отгрузки на экспорт. Хотя, стоит отметить, первые отгрузки за рубеж после длительного перерыва были осуществлены в Монголию и Таджикистан еще в конце 2009 года.

Сразу после окончания новогодних праздников «ПАВА» инициировала проведение в Республики Бурятия социальной акции «бюджетная мука». На полки магазинов розничной сети «ТИТАН» была выставлена по доступной цене мука в 10-ти килограммовых белых сумках под названием «Мука алтайская» производства компании «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали