на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 10.04.2017 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Поступления от продаж и аренды "Галс-Девелопмент" в 1 квартале 2017г. составили 15,3 млрд рублей

Поступления от продаж и аренды

Компания «Галс-Девелопмент» по итогам 1 квартала 2017 года зафиксировала рост поступлений денежных средств на 123% от продажи жилой и коммерческой недвижимости, а также от арендной деятельности по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Общий объем поступлений денежных средств по итогам первых трех месяцев 2017 года составил рекордную сумму – 15,3 млрд. рублей, из которых 11,9 млрд. руб. - поступления от продажи коммерческих площадей и коммерческой недвижимости, 2,3 млрд. рублей - поступления от продажи квартир и апартаментов, и 1,1 млрд. руб. - арендные поступления.

За период с января по март 2017 года компания «Галс-Девелопмент» погасила кредитные обязательства, ранее предоставленные Банком ВТБ, в объеме 13 млрд. рублей, что является рекордным показателем для данного периода.

«Благодаря слаженной работе нашей команды и поддержки основного акционера Банка ВТБ, компания «Галс-Девелопмент» показала рекордные результаты по финансовым поступлениям и по погашениям кредитных обязательств за первые три месяца текущего года. Поступления в объеме более 15 млрд. рублей и погашение 13 млрд. рублей кредитов являются безусловным рекордом в истории компании. Мы планируем не снижать заявленные темпы роста и до конца года завершить строительство еще трех наших объектов - это 2-я очередь ЖК «Наследие», офисные здания в «IQ-квартале» и комплекс с апартаментами «Театральный Дом», - заявил Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В марте 2017 года компания «Галс-Девелопмент» завершила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «Malltech» по продаже торгово-развлекательного комплекса «Лето» общей площадью 116 тыс. кв. м. (г. Санкт-Петербург). За прошедший период, компания, также, заключила сделку по продаже 4,13 тыс. кв. м. административно-офисного здания (класс «А»), входящего в комплекс апартаментов «Сады Пекина» и сделку по продаже 4,5 тыс. кв. м. офисных помещений в башне «Б» бизнес-центра SkyLight с коммерческим банком «Локо-Банк» (АО).

Среди объектов-лидеров продаж в премиальном сегменте жилой недвижимости следует отметить комплекс элитных апартаментов «Сады Пекина» и башню с апартаментами «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Поступления от продаж в этих комплексах составили более 25% от всего объема поступлений за первый квартал 2017г. Хорошую динамику по продажам за первые три месяца 2017 года показал жилой комплекс бизнес-класса «Достояние» (район Кунцево). Квартиры в этом комплексе востребованы покупателями и продажи составили более 30% от всех поступлений.

Около 15 % от общего объема поступлений от продажи жилой недвижимости приходится на вторую очередь ЖК «Наследие» (Преображенский район), в котором реализовано более 98% всех квартир, что обусловлено высоким уровнем и завершающей стадией строительства. В марте 2017 года комплекс был отмечен премией Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва».

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 71 публикация
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи, Финансовые отчеты организаций
Сайты столиц стран: Китай - Пекин