Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Entensys объявляет о выходе UserGate Mail Server 1.0

Компания Entensys, российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет, информирует о выпуске корпоративного почтового сервера.

UserGate Mail Server - это решение для организации безопасного почтового сообщения в компании. Программа работает со всеми почтовыми клиентами для операционной системы Windows, не требовательна к системным ресурсам и проста в настройках.

В числе основных функций UserGate Mail Server - управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа со службами каталогов и удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил. Понятный интерфейс и возможность удаленного администрирования сервером делает его управление простым и удобным даже для обычного пользователя, не имеющего большого опыта настройки программных решений.

Для обеспечения безопасного доступа к почте в программе реализована поддержка протоколов SSL, POP3s, SMTPs и IMAPs. Кроме того, в UserGate Mail Server интегрированы модули антивирусной проверки почтовых сообщений, а также эффективные инструменты для борьбы с почтовым спамом.

Основной модуль защиты от спама построен на движке компании Commtouch, также использующемся многими известными производителями программных продуктов и аппаратных решений (3-com, CheckPoint, G-Data, F-Secure, Panda и другими). Работа движка основана на Recurrent Pattern Detection™, контент-агностической технологии, способной обнаруживать и блокировать спам на любом языке.

В качестве дополнительного модуля для борьбы со спамом используется движок SpamAssassin, сочетающий большое количество методов анализа, распознавания и блокировки спам-сообщений.

Почтовый сервер от Entensys предназначен для внедрения в компаниях малого и среднего бизнеса. Обладая мощными функциональными возможностями, UserGate Mail Server доступен по цене и позволит организациям отказаться от использования небезопасных внешних почтовых сервисов.

Загрузить программу UserGate Mail Server можно прямо сейчас в разделе http://usergate.ru/download/

О компании Entensys

Компания Entensys, основанная в 2001 году, является разработчиком программных продуктов в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет. Сотрудничество с такими компаниями, как «Лаборатория Касперского», Panda Security, BrightCloud позволило создать продукты со встроенными антивирусами и обеспечить качественную фильтрацию ресурсов сети Интернет.

Источник пресс-релиза: http://usergate.ru/news/news_detail.php?ID=2925

Страница продукта: http://usergate.ru/products/usergate_mail_server/

Страница загрузки: http://usergate.ru/download/

Страница графики: http://usergate.ru/products/usergate_mail_server/screenshots.php