на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896467
Новости. Опубликовано 10.04.2017 20:50 МСК.  Просмотров всего: 2478; сегодня: 2.

Генеральным директором «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» назначен Алексей Рябинкин

Алексей Рябинкин, ранее занимавший позиции Управляющего директора и Заместителя генерального директора, назначен Генеральным директором «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Алексей известен рынку и клиентам как сильный профессионал, под руководством которого был реализован комплекс проектов в различных областях коммуникаций, в новом статусе перед Алексеем будут стоять задачи дальнейшего развития работы с клиентами и совершенствования внутренних бизнес–процессов Агентства.

Профессиональная карьера Алексея в сфере стратегических коммуникаций началась в 2002 году. За 12 лет работы Алексей последовательно прошел все ступени карьеры в «Михайлов и Партнёры», при его непосредственном участии и под его руководством было реализовано более 200 коммуникационных проектов в России и за рубежом. До прихода в Агентство Алексей возглавлял пресс-службу Группы ЧТПЗ.

Светлана Горевая, которая ранее занимала позицию Генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», перейдёт в «Группу НОВАКОМ» и будет отвечать за разработку инвестиционного проекта в области Digital-технологий.

Светлана начала свою работу в Группе Компаний в 2011 году, возглавив брендинговое агентство BTS и агентство исследований «Центр Управления Знаниями». С апреля 2014 года по апрель 2017 года она возглавляла Агентство «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Светлана имеет многолетний практический опыт управления. Более 15 лет она занимала различные руководящие позиции в корпорации Хеrox: c 1998 по 2003 год являлась директором по маркетингу Xerox Russia&CIS, с 2003 года возглавляла новый бизнес в области консалтинга и аутсорсинга (Xerox Global Services) в России, на Украине и ряде зарубежных стран (Румыния, Болгария).

Сайт: www.m-p.ru
Тематические сайты: Кадровые назначения, Реклама и PR