Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

Матс Палмквист вступает в должность Старшего вице-президента Орифлэйм в странах СНГ и Балтии

Матс Палмквист вступает в должность Старшего вице-президента Орифлэйм в странах СНГ и Балтии

Матс Палмквист будет отвечать за развитие бизнеса Орифлэйм в России, странах СНГ и Балтии – крупнейшем рынке, обеспечивающим более 50% продаж компании во всем мире. Матс сменит на этом посту Йохана Розенберга, который руководил Орифлэйм в этом регионе в течение 5 лет.

«Я хотел бы поблагодарить Йохана Розенберга за тот неоценимый вклад, который он внес в развитие бизнеса Орифлэйм. Под его руководством компания укрепила свои лидирующие позиции на рынке, – говорит Магнус Брэннстром, генеральный директор Орифлэйм Косметикс, - За последние 4 года Матс добился потрясающих результатов в качестве вице-президента в Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Кавказа и Монголии. Под его руководством Орифлэйм стал крупнейшим косметическим брендом в регионе. Матс обладает серьезным опытом и послужным списком, включающим руководящие позиции во всех странах региона. Это позволит ему эффективно руководить важнейшим рынком Орифлэйм».

Матс Палмквист работает в Орифлэйм с 2002 года. Свою карьеру в компании он начал с должности менеджера по планированию продаж и работе с ключевыми партнерами компании. В 2003 году был назначен менеджером по продажам в России и СНГ, в 2004 году – управляющим директором в Центральной Азии и Кавказе, в 2006 – региональным менеджером в регионе БУМ (Белоруссия, Украина и Молдова), а в 2009 – вице-президентом в регионе БУМ, странах Кавказа и Монголии.

«Для меня большая честь возглавить лучшую команду Орифлэйм - рынок СНГ и Балтии, - говорит Матс Палмквист, вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии, - Впереди у нас очень интересное будущее, и я рад стать частью этого».

«Йохан Розенберг назначен на должность Исполнительного вице-президента по маркетингу Орифлэйм Косметикс. Йохан обладает более чем 14-летним опытом работы на различных управляющих позициях в Орифлэйм, в том числе и вице-президентом в странах СНГ и Балтии, - говорит Магнус Брэннстром, - Йохан обладает множеством сильных сторон, серьезным опытом и профессионализмом. Его творческие способности, интерес к разработке новой продукции, планированию каталогов и маркетинговым коммуникациям делают его превосходным исполнительным вице-президентом по маркетингу для Орифлэйм».

До начала работы в Oriflame Палмквист был директором по маркетингу и продажам в IT компании Textile Solutions (1999 – 2001) и занимался вопросами стратегического развития бизнеса в компании Ericsson (1998 – 1999).

Матс Палмквист родился в 1972 в Швеции. В 1998 году получил степень магистра наук в Техническом университете Чалмерса (Гётеборг, Швеция). Женат, имеет двоих детей – сына 5 лет и дочь 4 лет. В свободное время любит кататься на лыжах, путешествовать, ходить в походы и на рыбалку.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpogoraeva@kuzmenkov.ru
Телефон: (495) 974-02-61

Матс Палмквист вступает в должность Старшего вице-президента Орифлэйм в странах СНГ и Балтии

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец