Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Отраслевая конференция «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии»

11 марта 2010 года в гостинице Aerostar Hotel Moscow состоится отраслевая конференция «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии», организованная компанией ITE LLC Moscow.

Конференция ставит своей целью познакомить представителей отрасли с новыми технологиями и системами на рынке IT услуг, позволяющими оптимизировать процесс управления производством и сократить затраты предприятия на операционные расходы и управленческие нужды.

Конференция соберет вместе на одной дискуссионной площадке ведущих экспертов, консультантов, разработчиков IT решений, российских и международных системных интеграторов, а также представителей отрасли, отвечающих за формирование стратегии информационного и технологического развития предприятия.

Ключевые темы Конференции:

• Основные подходы к автоматизации в отрасли

• Специфика автоматизации производства предприятий пищевой промышленности

• ИТ-стратегии пищевых производств

• Создание эффективных систем управления технологическими процессами

• Построение системы оперативного управления производством (MES)

• Опыт внедрения Корпоративной информационной системы (КИС) на предприятиях пищевой индустрии

• Возможности комплексно-интегрированной ERP-системы в решении бизнес-задач отрасли

• Управление ТО и Р на производствах отрасли

• Защита информации

С докладами выступят IT-директора ведущих российских предприятий пищевой индустрии, а также представители компаний IT-сектора и системных интеграторов.

Формат мероприятия предполагает пленарные выступления, панельные дискуссии, презентации, неформальное общение участников конференции.

Спонсор Конференции: Монолит-Инфо

При поддержке: MESA International

Информационную поддержку мероприятию оказывают: журналы CIO, Большой Бизнес, ИнформКурьер-Связь, Rational Enterprise Management, Автоматизация в промышленности, IT News, издания IT World, IT Weekly, ERPNEWS, BYTEmag.ru, CORP Tools, ASTERA, SUBSCRIBE.RU, Альянс Медиа, GoodsMatrix.ru, OBORUD.INFO.

Подробную информацию о мероприятии Вы может получить в Оргкомитете конференции:

Контактные лица - Ирина Бажанова и София Васильева

Тел.: +7 (495) 935-73-50