на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 11.04.2017 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

Компания AFI Development выступила официальным партнером делового форума RREF

С 28 сентября по 02 октября в Центральном Доме Художника пройдет российский форум лидеров рынка недвижимости RREF, официальным партнером которого выступила группа компаний AFI Development, являющейся одним из лидеров рынка в сфере девелопмента и реализации объектов коммерческой, жилой и гостиничной недвижимости.

Форум лидеров рынка недвижимости RREF – это одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса, на которой лидеры российского и международного рынков недвижимости решают задачи по привлечению инвестиций, запуску и реализации проектов, поиску партнеров, обмену опытом, подводят итоги года. Форум ведет свою историю с 2007 года и является традиционным местом встречи ведущих участников рынка недвижимости. Ежегодно форум посещают более 40000 экспертов и участников рынка.

В рамках форума в марте 2016 года для участников рынка недвижимости запланирована интересная деловая программа, мероприятия которой будут проходить все 4 дня проведения выставки «Недвижимость» в ЦДХ. Тематически программа делится на два блока: «Диалог власти и бизнеса» и «Диалог покупателя и бизнеса». В мероприятиях форума традиционной участвуют представители Департамента градостроительной политики г. Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Ассоциации застройщиков Московской области, Департамента развития новых территорий г. Москвы, Департамента по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы, Национального объединения застройщиков жилья и т.д.

Чтобы принять участие в Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF, необходимо пройти предварительную аккредитацию на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 202 публикации
Сайт: www.mref.ru