на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Консультации. Опубликовано 11.04.2017 12:25 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Сотрудниками полиции Зеленограда задержаны подозреваемые в организации канала незаконной миграции

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали четверых подозреваемых в организации канала незаконной миграции. В состав организованной группы входили трое мужчин и женщина, уроженцы Средней Азии», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

Злоумышленники предоставляли нелегальным мигрантам без фактического пересечения ими государственной границы Российской Федерации необходимые для проживания документы.

В ходе обысков по местам проживания подозреваемых были обнаружены и изъяты паспорта граждан ближнего зарубежья с изготовленными миграционными картами и бланками регистраций по месту пребывания, заполненные и пустые бланки различных миграционных документов, ряд печатей и штампов, краска для штампов и компьютерная техника.

По данному факту следствием СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф